Aviso de Privacidad | Acrom

Contáctanos

ACUERDO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con  lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos personales de los particulares, La Alianza de CROs de México pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

La Alianza de CROs de México  es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se les dará a dicha información .

Además de lo anterior la Alianza de CROs de México, declara que cuenta con un domicilio fiscal en Avenida Prolongación reforma 1190, Torre B oficina 2809 Cruz Manca CP: 05349 Cuajimalpa de Morelos CDMX.

Por este medio declaramos que los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos para la identificación de Médicos y/o sitios/Centros de investigación que estén interesados en participar en la conducción de estudios clínicos.

Para poder llevar a cabo las finalidades descritas en el presenta aviso de privacidad,  utilizaremos los siguientes datos personales:

Persona Física:

a. Nombre del interesado

b. Especialidad

c. Cedula profesional

d. Afirmar o negar si cuenta con capacitación en GCPs

e. Dirección de trabajo

Persona Moral:

a. Nombre del Sitio/Centro de investigación

b. Dirección del Sitio/Centro de investigación

c. Nombre de la persona de contacto

d. Áreas terapéuticas con las que se cuenta

e. Años de experiencia del sitio de investigación

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales serán compartidos con los socios vigentes  de ACROM y sus patrocinadores en la industria farmacéutica.

Su información será compartida para los fines de identificar médicos, sitios/centros de investigación que quieran participar en protocolos de investigación que sean conducidos por los socios de ACROM.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les demos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta  (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestro registro bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente(cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquier de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica.

contacto@acrom.com.mx o bien por la pagina https://www.acrom.com.mx/.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, no haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

 Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de sus consentimientos implicará que no podremos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de un escrito libre que deberá de enviar por correo electrónico a contacto@acrom.com.mx., https://www.acrom.com.mx/. o bien a nuestra dirección fiscal en Avenida Prolongación reforma 1190, Torre B oficina 2809 Cruz Manca CP: 05349 Cuajimalpa de Morelos CDMX..

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como los límites del uso y divulgación de su información personal, sin embargo, esta solicitudes deberán ser mediante un escrito libre, en el que se especifique la modificación, actualización, cancelación parcial o total de su información, el cual deberá de dirigir al correo contacto@acrom.com.mx. La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a mas tardar en 5 días hábiles y se comunicará mediante un correo electrónico.

En caso de cambios en nuestro modelo de negocio, actualización o por otras causas, nos comprometemos a mantenerlo informado así como los cambios que sufra nuestro convenio de privacidad, sin embargo usted puede solicitar la información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de correo contacto@acrom.com.mx o bien consultar nuestra versión vigente en https://www.acrom.com.mx/. Donde se encuentra publicada nuestra ultima actualización (28/02/2020)

Contáctanos

Para preguntas generales, por favor complete el formulario.

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

contacto@acrom.com.mx